Konditor/-in

Genau dein Job, wenn du

  • handwerkliches Geschick und Fingerspitzengefühl besitzt
  • kreativ bist
  • Talent zum Garnieren, Gestalten und Verzieren hast
  • einen ausgeprägten Geschmacks- und Geruchssinn besitzt
  • Gespür für Farben und Formen hast
  • exakt, sauber und nach Hygienevorschriften arbeiten kannst

Was dich bei uns erwartet

  • Herstellen und Verzieren von Kuchen und Torten
  • Erfüllung individueller Kundenwünsche
  • Produktion von Süßspeisen, Desserts und süßen Snacks
  • Herstellung und Weiterverarbeitung von Massen, Überzügen, Füllungen und Cremes
  • Erlernen aller wichtigen Qualitätsstandards und

Anpacken

Bei einem Handwerksunternehmen kommt es darauf an, die Sachen in die Hände zu nehmen. Auch seine eigene Zukunft. Also, wenn du dir sicher bist, dass du bei uns anfangen möchtest, nutze die Chance und pack zu.

Verantwortung

Wir sehen unsere Auszubildenden von Anfang an als vollwertige Mitglieder unseres Teams an. Darum bekommen sie auch von Anfang an verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben.

Teamwork

Ob im Verkauf, in der Backstube oder im Büro, bei uns bist du nie auf dich allein gestellt. Jeder einzelne ist Teil unseres großen Backhaus-Teams und wird von allen bestmöglich unterstützt.

Unsere Extras

  • Schulungen, Prüfungsvorbereitung
  • 50% Personalrabatt
  • 100 € über Tarif pro Monat
  • Übernahme der Kosten für den Arbeitsweg
  • monatliche Boni bei guter Leistung

Voraussetzungen

Mindestens
Real- oder Hauptschulabschluss

Ausbildungsdauer

3 Jahre
mit Abitur oder mittlerer Reife auf
2 bzw. 2½ Jahre verkürzbar