Fachmann/-frau für Systemgastronomie

Genau dein Job, wenn du

  • ein echtes Organisations- und Planungstalent bist
  • eine schnelle Auffassungsgabe besitzt
  • gerne mit Kunden zu tun hast
  • über Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit verfügst . pflichtbewusst verantwortungsvolle Aufgaben übernehmen willst
  • freundlich bist

Was dich bei uns erwartet

  • Einarbeitung in unsere erstklassigen Qualitätsstandards
  • Ausbildungsstationen in den Bereichen Verkauf, Kostenmanagement, Marketing und Personalwesen
  • selbstständiges Arbeiten mit Warenwirtschaftssystemen
  • Planung von Personalvorgängen
  • Ãœbernahme von Verantwortung

Anpacken

Bei einem Handwerksunternehmen kommt es darauf an, die Sachen in die Hände zu nehmen. Auch seine eigene Zukunft. Also, wenn du dir sicher bist, dass du bei uns anfangen möchtest, nutze die Chance und pack zu.

Verantwortung

Wir sehen unsere Auszubildenden von Anfang an als vollwertige Mitglieder unseres Teams an. Darum bekommen sie auch von Anfang an verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgaben.

Teamwork

Ob im Verkauf, in der Backstube oder im Büro, bei uns bist du nie auf dich allein gestellt. Jeder einzelne ist Teil unseres großen Backhaus-Teams und wird von allen bestmöglich unterstützt.

Unsere Extras

  • Schulungen, Prüfungsvorbereitung
  • 50% Personalrabatt
  • 100 € über Tarif pro Monat
  • Übernahme der Kosten für den Arbeitsweg
  • monatliche Boni bei guter Leistung

Voraussetzungen

Mindestens
Real- oder Hauptschulabschluss

Ausbildungsdauer

3 Jahre
mit Abitur oder mittlerer Reife auf
2 bzw. 2½ Jahre verkürzbar