Silkes Tortenzauber

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stecken ihr ganzes Herzblut in ihre Arbeit. Das schmecken Sie tagtäglich. Manche lieben ihren Job so sehr, dass sie auch nach Feierabend nicht damit aufhören können. Zum Beispiel Silke Auer, unsere Konditormeisterin.

Silke ist seit 2014 bei Backhaus Mahl. Sie kümmert sich bei uns um Kuchen, Torten und andere kreative Leckereien. Seit März 2019 erklärt sie auf ihrem Youtube-Kanal „Silkes Tortenzauber“, wie man Motivtorten und verschiedene Dekorationen ganz einfach zu Hause machen kann. Und ab jetzt auch hier auf der Webseite.

Wer also Appetit auf Back-Tipps und Deko-Tricks hat, sollte regelmäßig hier vorbeischauen. Falls Sie Anregungen oder Wünsche in Bezug auf Silkes Tortenzauber haben, unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! haben wir ein offenes Ohr für Sie.


Kuvertüre richtig temperieren




Schokoladenüberzugsmasse, auch bekannt als Kuvertüre, ist eine Schokolade zum Überziehen von Torten, Gebäck und Pralinen sowie zur Herstellung von Ganache und anderen Cremes und Füllungen und von Dekors. Wie man das beste Ergebnis erzielen kann und weitere Tipps und Tricks in unserer aktuellen Folge.